Волгодонск Пятница, 29 Мая

Спасенной из плена живодеров собаке в Волгодонске ищут дом

Собаке с трудным прошлым ищут новую семью.

Безответственность и жестокость по отношению к животным встречается в наше время достаточно часто. Об этом практически ежедневно рассказывают волонтеры организации «Делай добро», которые всячески пытаются исправить ошибки людей, предавших животных. О трагичной истории одного из подопечных рассказали волонтеры организации.

Собака Лана была домашней, но в какой-то момент, видимо надоев своим хозяевам, она столкнулась с предательством. Люди выбросили ее на улицу в мороз, как ненужную вещь. В ужасный холод собака осталась на улице без крова и еды. Ей приходилось прятаться под трубами в холодные ночи, чтобы хоть немного согреться, а днем искать себе еду.

Несмотря на такое предательство, собака была очень контактной и совсем не агрессивной. Как отмечают волонтеры, которые взяли Лану под опеку, она была очень рада любому общению с человеком, особенно тем, кто угощал ее едой.

- Лана была рада всем, кто погладит ее или даст еду, никого не обижала. Но кому-то не понравилось то, что Лана просто живет. И собака попала в руки живодеров. Страшно представить, что пережила собака, находясь несколько часов в закрытом багажнике почти без доступа воздуха, битком набитом такими же несчастными, как она, собаками, - рассказывают волонтеры.

Однако собаке чудом удалось спастись и теперь она просто нуждается в человеческом общении, семье и новом доме. Именно поэтому волонтеры «Делай добро» ищут ответственных людей, которые готовы заботиться о Лане и которые не предадут ее.

Собака молодая, в настоящий момент ей около года, весит она 18 килограмм. Лана стерилизована и привита. Если вы готовы взять Лану в свою семью, просто позвоните по номеру: 8(918)542-75-37 или 8(918)537-91-58. Если у вас нет возможности транспортировки, то волонтеры готовы привезти собаку к вам в дом.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое