Волгодонск Четверг, 01 декабря
Общество, 17.11.2022 14:03

Срочно сдать деньги: сотрудники Водоканала возмущены принуждением подписываться на местную газету

О принудительной сдаче денег на подписку газеты «Волгодонская правда» пожаловались сотрудники Водоканала в рубрике «Обращение в редакцию».

17 ноября в рубрику «Народный репортер» на сайте «Блокнот Волгодонска» один из сотрудников Водоканала прислал обращение, которое назвал «криком рабочих». Дело в том, что каждые полгода, по словам сотрудников Водоканала, их в принудительном порядке заставляют сдавать деньги на подписку газеты «Волгодонска правда». Работники захотели придать огласку данной проблеме, которая продолжается уже не первый год. По их словам, если руководство Водоканала не прекратит заставлять их подписываться на газету, они вынуждены будут обратиться в прокуратуру.

- Мы, работники Водоканала, возмущены поборами в принудительном порядке на газету «Волгодонская правда». Данная ситуация повторяется каждые полгода. Просим разобраться в данной ситуации и придать огласку нашей проблеме. Иначе будем вынуждены обратится в прокуратуру города, - пишут сотрудники Водоканала.

 

Водоканал Волгодонска  

Кроме того волгодонец прикрепил объявление, которое размещено, по всей видимости, на территории предприятия.

- Внимание! Всем сотрудникам сетей канализации СКХ необходимо срочно сдать деньги на газету «Волгодонская правда». 350 рублей за полугодие (с указанием адреса, куда доставлять газету). Деньги сдаем технику СКХ, - говорится в объявлении.


Константин Прибрежный  




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеводоканал
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1