Волгодонск Вторник, 09 августа
Спорт, 25.09.2017 09:54

Стоило Диме проиграть, как его стали поливать грязью, - Рябинский о реакции людей на проигрыш Кудряшова

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский остро высказался в адрес злопыхателей, которые после проигрыша волгодонца Дмитрия Кудряшова негативно высказались в адрес боксера.

23 сентября в Сан-Антонио состоялся четверть финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) волгодонского боксера Дмитрия Кудряшова и кубинца Юниера Дортикоса. Для российской «Кувалды» этот бой закончился нокаутом во втором раунде. Такое поражение разочаровало не только поклонников волгодонца, но и самого боксера. В Инстаграм Дмитрий Кудряшов извинился перед своими фанатами и сказал, что сам очень недоволен исходом боя.

Большая часть волгодонских поклонников поддержали Дмитрия и сказали, что на спорт на то и есть спорт. Но были и те, кто сразу же набросился на боксера с нападками и негативными комментариями. Именно к таким «любителям бокса» от своего имени обратился глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

- Ну что? Пока Дима побеждал был для вас герой, а стоило проиграть сразу начали поливать грязью (судя по комментариям в прошло посте), - написал Рябинский. - Хороши же вы поклоннички бокса. Злые люди у нас. Не прощают ошибок и поражений никому. Без поражений нет побед. Не ошибаются и не проигрывают только бездельники. Такие дела, дорогие вы мои чемпионы всего и вся!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Дмитрий КудряшовновостиспортВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1