Общество, 31.01.2020 14:06

Супруги Очеретюк из Волгодонска отмечают 60-летие совместной жизни

30 января волгодонцы Анатолий Ульянович и Таисия Петровн Очеретюк отметили бриллиантовую свадьбу.

В Волгодонске семья Анатолия и Таисии Очеретюк отмечает 60-ю годовщину со дня своего официального образования. 30 января 1960 года Анатолий и Таисия вступили в брак в отделе ЗАГСа города Умань (Украина). С 1992 года семья Очеретюк проживает в городе Волгодонске.


За 60 лет Анатолий Ульянович и Таисия Петровна сумели не только не растерять любовь и уважение друг к другу, но и многократно приумножить эти чувства. Вместе они пережили многое, но самое главное – у них большая и счастливая семья.

Анатолий Ульянович и Таисия Петровна воспитали двух дочерей. Старшая дочь Светлана проживает в городе Волгодонске и работает заведующим «Центра здоровья» городской поликлиники №3 Волгодонска. За добросовестный труд в сфере здравоохранения Светлана Анатольевна имеет ведомственные награды различного уровня.

Младшая дочь супругов Очеретюк — тоже известна многим в Волгодонске, более 15 лет работает в должности начальника Управления образования Волгодонска. За успехи в профессиональной деятельности Татьяна Анатольевна награждена ведомственными наградами «Почетный работник общего образования» и «За доблестный труд на благо Донского края».

Кроме того, супруги Очеретюк имеют двух внуков Евгения и Ивана и уже даже одного правнука. Сегодня они большой и дружной семьей отметят свой знаменательный юбилей.

Следует отметить, что Анатолий Ульянович и Таисия Петровна - Ветераны труда. Анатолий Ульянович имеет воинские юбилейные награды. 10 лет назад к 50-летию совместной жизни в День семьи, любви и верности семья Очертюк была награждены медалью «За любовь и верность».

Сегодня родные и близкие поздравляют дорогих сердцу отца с матерью, а заодно дедушку с бабушкой с бриллиантовой свадьбой и желают им крепкого здоровья, благополучия, счастья и долгих лет жизни.

Супругов, которым выпало счастье провести шесть десятков лет вместе, счастье которых крепче алмаза, в Волгодонске не очень немного. Но все они являются ярким примером для молодого поколения. К поздравлению бриллиантовых юбиляров присоединяется редакция «Блокнот» и желает супругам Очеретюк еще много счастливых лет идти по жизни рука об руку.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпоздравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1