Волгодонск Четверг, 22 октября
Общество, 01.10.2020 14:26

«Такая погода, а они воду отключают»: волгодонцы жалуются на регулярное отсутствие горячей воды

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на регулярное отключение горячей воды.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители многоквартирного дома по адресу ул. Дружбы, 14, у которых вчера, 30 сентября, была отключена горячая вода. По словам волгодонцев, за месяц это уже третье отключение воды. Люди обеспокоены, что во время сложной эпидемиологической обстановки и когда на улице бушует непогода, остаться без горячей воды — опасно.

- Как они достали с отключением горячей воды. Сколько можно? За последний месяц 3 раза отключали, это уже край. Бессовестные совсем что ли? Такая погода на улице, а они воду отключают. А зимой такая же ситуация будет ? Может хватит уже над людьми издеваться? - задаются вопросами возмущенные волгодонцы.

По информации пресс-службы администрации Волгодонска, 30 сентября горячая вода пропала не только в доме №14 по улице Дружбы, но и в других домах по той же улице Дружбы: №№5, 7/22, 10, 3, 6, 8. При этом устранить текущий дефект и возобновить подачу воды обещают уже сегодня, 1 октября.

Также горячей воды с 18 сентября нет в доме №100 по улице Ленина, включить обещают 5 октября, как только будет устранен дефект, обнаруженный после проведения гидравлических испытаний.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениевода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое