Волгодонск Пятница, 30 сентября
Экономика, 05.12.2016 16:28

Территория будущего ТРЦ «Мармелад» может занять почти половину парка Молодежный

Проект строительства ТРЦ «Мармелад» в парке Молодежный из плоскости разговоров начинает переходит в реальность. В администрации города приступили к подготовке к межеванию земельного участка, необходимого для строительство торгово-развлекательного комплекса. Если верить опубликованным данным, это участок занимает почти почти половину территории парка.

На сайте администрации  Волгодонска размещено постановление №2932 от 30 ноября о подготовке документации по планировке территории части кадастрового квартала 61:48:0040217. Постановление подписано главой администрации города Андреем Ивановым.

В постановлении указывается, что все заинтересованные стороны могут «направить свои предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории в комитет по градостроительству и архитектуре Администрации города Волгодонска по адресу: ул. Морская, 66, e-mail: adm_architectura@vlgd61.ru»

На приложенном к поставлению ситуационном плане, видно, что границы проектируемой территории охватывают весь земельный западной части парка. Общая площадь проектируемой территории таким образом составляет 92,5 тысяч квадратных метров.

Источник «Блокнота» в администрации утверждает, что эта часть парка была присмотрена для строительства крупнейшего в городе ТРЦ «Мармелад». Об этом «Блокнот» писал недавно.

Ранее «Блокнот» сообщал, что компании «Инпром Эстейт» из Таганрога, которая и займется строительством ТРЦ «Мармелад», как крупному инвестору земельный участок может быть выделен в обход положенных в обычном случае конкурсных процедур. По некоторым сведениям, большой интерес к этому проекту проявляет глава администрации Волгодонска Андрей Иванов.  

Парк Молодежный.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
парк МолодежныйТРЦ Мармелад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1