Волгодонск Суббота, 28 января
Общество, 25.11.2016 08:50

Вместо «поля дураков» ТРЦ «Мармелад» нужно строить на ростовской трассе, - читатель «Блокнота»

Новость о планах по строительству ТРЦ «Мармелад» взбудоражила Волгодонск. Читатель «Блокнота Волгодонска» предложил подыскать для ТРЦ новую, и по его мнению, более удобную площадку, а именно - начало трассы Волгодонск - Ростов.

- Добрый день. Обращаюсь по поводу предполагаемого строительства ТЦ «Мармелад». 

Я за новый торговый центр, но зачем его строить в центре? У нас за городом мест мало? Допустим на ростовской трассе - это будет даже на руку арендаторам - там же огромное количество автомобилей из других областей проезжает и местным жителям туда проехать несложно. А на «поле дураков» лучше бы сделали аллеи, посадили деревья, поставили фонари и лавочки. В идеале сделать бы там прудик, но такое бывает только в сказках.
Нужно серьёзно отнестись к этому вопросу и решить всеми жителями города - готовы ли мы обезобразить центр города очередным «ТЦ», или лучше облагородить это место? 
Уважаемая редакция и активисты Волгодонска! Прошу обратить особое внимание этому посту, ради благополучия города, - пишет читатель.

Идея вынести крупный торговый центр за пределы городской застройки уже не нова. Несколько лет назад на заседании градостроительного совета Волгодонска в числе перспективных мест размещения крупного торгово-развлекательного центра рассматривался один из земельных участков вдоль Ростовского шоссе, рядом с бывшими консервным заводом и мясокомбинатом.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
ТРЦ Мармеладполе дураков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1