Общество, 16.11.2021 16:43

Тигренок экс-волгодонца Михаила Зарецкого стал звездой, снявшись в новогодней передаче вместе с Басковым и Малаховым

Экс-волгодонец Михаил Зарецкий с тигренком Барни принял участие в съемках новогодней передачи на «Россия-1».

До Нового — 2022 года остается чуть больше месяца, а на федеральных телеканалах уже начались съемки праздничных шоу, которые зрители увидят в ночь с 31 декабря на 1 января. В одной из таких новогодних программ, которая выйдет в эфире телеканала «Россия-1», принял участие экс-волгодонец Михаил Зарецкий, известный как воспитатель тигров, и его маленький подопечный — тигренок Барни.

Ведущими новогодней передачи стали Андрей Малахов и Николай Басков, а главным героем передачи тигренок Барни, ведь он — символ грядущего года.

Михаил Зарецкий объяснил присутствующим, как правильно нужно держать тигренка и как следует вести себя рядом с маленьким хищником. Николай Басков, послушав хозяина Барни, выполнил все указания и осторожно взял малыша.

- Ух ты, сладкий какой, — комментировал артист. 

e8de8bc8-b596-4f02-b97e-72bae6fb22be.jpg

К слову, конфузы и забавные случаи происходят, пожалуй, на любых съемках. Эта передача не стала исключением. Пищеварительная система маленького Барни, который плотно поел перед началом съемок, дала сбой прямо на руках у известного артиста. Телеведущий Андрей Малахов на своей личной странице в Инстаграм разметил видео со съемочной площадки.

- ЧП на съёмках Новогоднего огонька: тигрёнок впервые увидел Николая Баскова и не смог сдержать своей радости! История одной дружбы на видео, - подписал видео телеведущий.

Впрочем, сам Николай Басков с иронией отметил, что это все к деньгам.

Несмотря на довольно спокойную и дружескую обстановку во время съемочного процесса, подписчики Андрея Малахова обвинили ведущих в издевательстве над животным и пожалели тигренка.

У экс-волгодонца Михаила Зарецкого всего больше десяти тигров. Михаила и его подопечных любят и знаю многие звезды российской эстрады. Они бывают в гостях у Зарецкого, зовут его на съемки, а также приглашают экс-волгодонца в гости со своими тиграми. Инстаграм Михаила Зарецкого пестрит добрыми видеозаписями и фотографиями, как он нежно воспитывает своих животных.

Зарецкий.png

Фото: личная страница Михаила Зарецкого в инстаграм

Журналист «Блокнот Волгодонска» пообщался с Михаилом Зарецким и узнал, как тигренок Барни перенес съемку, а также как выбор продюсеров пал на экс-волгодонца и его подопечных. 

- Малышу Барни почти два месяца. Съемку он перенес отлично, с ним все хорошо. Снимали, конечно, несколько дублей. То Барни не так в камеру посмотрит, то кто-то в зале зааплодирует и он повернется на шум. А так, в целом, все прошло отлично. Мы знакомы с Андреем Малаховым и Николаем Басковым давно и даже принимали участие в общих съемках, - рассказывает Михаил Зарецкий.

Экс-волгодонец прокомментировал и конфуз, произошедший на съемочной площадке. Он отметил, что Барни очень плотно покушал перед съемками. И все же, дети - есть дети, даже если это тигрята. 

- Получилось так, что прям перед съемками тигренка очень плотно накормили. Когда Николай Басков взял его на руки, зал зааплодировал, и он начал испражняться. Николай начал шутить, говорить, что тигренок покакал — это к деньгам, большим деньгам, перед новым годом, в год тигра, и это, говорит, очень круто. Очень добрая обстановка была и все понимающе к этому отнеслись.

барни.png

Фото: личная страница Михаила Зарецкого в инстаграм

Жизнь экс-волгодонца Михаила Зарецкого больше 20 лет вплотную связана с тиграми. На его домашнем участке живут больше 10 тигров, а также есть пумы и прочие животные. Все животные спокойно гуляют по лужайке, перемещаются по хозяйскому дому. Сам Михаил коренной волгодонец, родился и вырос в Волгодонске. До седьмого класса Михаил учился в школе №18, затем перевелся в УПК «Смена».

В интервью «Блокноту» Михаил рассказывал, что любит Волгодонск, несмотря на то, что уже долгие годы живет в Москве. Он с радостью приезжает в родной город со своими подопечными, встречается со школьными друзьями и посещает любимые уголки Волгодонска.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскМихаил ЗарецкийРоссия 1федеральный каналинтервью
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1