Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 25.10.2021 15:09

«Три месяца мучительного ожидания»: волгодонцы возмущены долгой заменой лифтов

В рубрику «Обращение в редакцию» снова поступило обращение от жителей города, которые вынуждены обходиться без лифтов уже который месяц.

«Как выживать в таких условиях?» - с такими словами в редакцию «Блокнота» обратились жители дома №55 по проспекту Курчатова, которые уже три месяца ждут запуска нового лифта. В их доме замена лифтового оборудования началась еще в июле. Уже три с половиной месяца горожане живут в ожидании запуска лифта

Волгодончанка, обратившаяся в «Блокнот Волгодонска» рассказывает, что даже молодым людям тяжко подниматься пешком. А что говорить о пожилом населении? Женщина просит администрацию города предпринять хоть какие-то меры, ведь жить четвертый месяц без лифта — мучительно.

- 7 июля 2021 года в нашем доме по адресу: Ростовская область, город Волгодонск, проспект Курчатова д.55, была начата работа по замене лифта. Но на сегодняшний момент, лифт так и не введен в эксплуатацию. На наши обращения в разные инстанции не был дан четкий ответ по этому вопросу. На сегодняшний день - это 3,5 месяца нашего мучительного ожидания! В подъезде проживают много пожилых людей, инвалидов, мамочек с детьми с колясками. Это крик о помощи! В нашем квартале меняются лифты в нескольких домах, также люди ожидают более трех месяцев!, - пишет волгодончанка.


К слову, судя по многочисленным обращениям в редакцию «Блокнота», множество домов в Волгодонске так же ожидают подключения нового лифта. Так, к примеру, жители дома №8 по улице Весенняя уже второй месяц живут без лифта. Работы начались еще вначале сентября, однако по состоянию на октябрь лифт даже не был полностью установлен.

Впрочем, ранее администрация города Волгодонска давала пояснения, с чем связана задержка запуска лифтов.Причиной стали ошибки в проектной документации.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсклифтыобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1