Волгодонск Пятница, 03 Июля
Происшествия, 29.06.2020 16:28

Участковый полиции загорелся при запуске двигателя моторной лодки в Волгодонском районе

Попытка завести моторную лодку, едва, не стала фатальной для 37-летнего жителя Цимлянска.

Как стало известно «Блокнот Волгодонск», в больницу скорой медицинской помощи поступил 37-летний житель Цимлянска, у которого были диагностированы термические ожоги лица, груди и ног 1-2 степени. По информации Телеграм-канала «Че, по Ростову?», мужчина получил ожоги из-за возгорания двигателя моторной лодки во время запуска.

Это произошло 28 июня в Волгодонском районе, в районе станицы Романовская. 37-летний Руслан Б. решил выйти в Дон на своей моторной лодке «Казанка 5М», чтобы порыбачить. Во время запуска двигателя Ямаха «55BEDS» произошло возгорание: горючее попало не тело мужчины и он загорелся, как и его лодка. Ему удалось собственными силами потушить пожар и обратиться за помощью.

По информации источника "Блокнота", пострадавший был доставлен в БСМП Волгодонска. Сейчас он находится в хирургическом отделении. Врачи оценивают его состояние, как удовлетворительное. Он получает все необходимое лечение. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Пострадавшим оказался участковый полиции отдела полиции №5 МУ МВД «Волгодонское» (дислокация город Цимлянск) Руслан Б. На момент происшествия Руслан был не на службе.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЦимлянскЧПпроисшествия
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое