Волгодонск Вторник, 04 октября
Общество, 22.09.2022 13:45

Учитель математики школы №5 Волгодонска Людмила Караджа погибла в страшной аварии

Коллектив средней школы №5 Волгодонска с глубоким прискорбием сообщает о гибели учителя математики Караджа Людмилы Владимировны.

Учитель математики школы №5 Волгодонска Людмила Караджа погибла на 36 году жизни в страшном дорожно-транспортном происшествии на трассе Волгодонск-Дубовское 21 сентября 2022 года.

Людмила Владимировна была учителем с большой буквы. Добрая, чуткая, проницательная, человек с прекрасным чувством юмора, профессионал высокого класса - такой Людмилу Караджа знали те, кто с ней работали, ее друзья и близкие. Она пользовалась уважением и любовью как в педагогическом коллективе, так и у учащихся и их родителей.

У Людмилы Караджа остались четверо детей и супруг, все они сейчас госпитализированы с травмами после ДТП, так как в момент аварии тоже находились в автомобиле.

Управление образования города Волгодонска и коллектив школы №5 выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей. Светлая память о Людмиле Владимировне навсегда останется в сердцах тех, кто ее знал.

Редакция «Блокнот Волгодонска» выражает родственникам погибшей искренние соболезнования.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Некролог, Волгодонск  
новостиВолгодонскнекролог
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1