Волгодонск Среда, 05 Августа
Общество, 16.07.2020 10:07

Улица Карла Маркса станет центром торговли арбузами и дынями в Волгодонске

В 2020 году в Волгодонске реализация бахчевых культур на улицах будет осуществляться на семнадцати торговых точках.

Сезонные площадки по торговле дынями и арбузами проработают до 15 октября. По итогам торгов, предприниматели заявили желание работать на 10 из торговых точках, которые находятся в наиболее людных местах города.

В новом городе бахчевые развалы откроются на улице Маршала Кошевого в районе домов №№ 6, 42 и 56, рядом с домом №6 по улице Карла Маркса, у домов №№ 6 и 7 по улице Академика Королева, рядом с домом №54 по улице Энтузиастов и около дома №16 по бульвару Великой Победы. В старой части города первыми начнут работать на улице Ленина рядом с домами №№72 и 85 и на улице Морской в районе дома №40.

По словам начальника отдела потребительского рынка Валентины Калининой, места для торговли на оставшихся семи бахчевых развалах будут разыграны позднее.

Официальные точки должны быть оборудованы вывесками «Бахчевой развал», указанием режима работы и указанием на полную информацию о происхождении арбузов и дынь и их качестве.

Торговая точка должна быть оформлена в желтом, красном и синим цветах, отражающий бренд бренда «Сделано на Дону». На официальных бахчевых развалах запрещено торговать с земли и продавать поврежденные арбузы и дыни.

развалы.jpg

Полный адресный список бахчевых развалов в Волгодонске

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
арбузыдыниторговля
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое