Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 26.07.2021 17:20

Управление Пенсионного фонда в Волгодонске присоединили к Ростову

В Ростовской области тихо и незаметно прошла масштабная реформа управления местными отделениями Пенсионного фонда.

С 1 июля 2021 года Межрайонное  Управление Пенсионного фонда России в Волгодонске было ликвидировано в связи с присоединением к головному офису в Ростове. Постановление о реорганизации было опубликовано Правлением Пенсионного фонда России еще 2 марта 2021 года.

Вместе с Волгодонском были ликвидированы путем слияния и другие межрайонные Управления Пенсионного фонда в Неклиновском районе, Азове, Батайске, Белой Калитве, Каменске-Шахтинском, Красном Сулине, Миллерово, Новочеркасске, Новошахтинске, Сальске, Таганроге, Шахтах. Было ликвидировано и межрайонное управление Пенсионного фонда в самом Ростове. Теперь на месте межрайонных Управлений Пенсионного фонда будет работать одно Государственное Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ростовской области.

Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда России по Ростовской области, местные офисы Пенсионного фонда продолжают работать без изменений. Источник в уже бывшем Управлении Пенсионного фонда в Волгодонске сообщил, что «некоторые сокращения персонала действительно были», но в целом офис работает в прежнем режиме.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Пенсионный фондВолгодонскслияние
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое