Волгодонск Среда, 24 июля
Политика, 04.05.2017 11:59

Уроженцу Волгодонска с балтийскими корнями поручили наводить порядок в Ростове

Кадровые перестановки в ростовской администрации привели на должность замглавы по городскому хозяйству уроженца Волгодонска, который начинал карьеру учеником слесаря-сборщика. 56-летний Владимир Сакеллариус является депутатом Законодательного Собрания V созыва от партии «Единая Россия».

На место эксцентричного заместителя ростовского градоначальника Владимира Арцыбашева пришёл выходец из Волгодонска Владимир Сакеллариус. Известно, что он занимал должность директора общества с ограниченной ответственностью «Квадро» с 1995 по 2017 годы. ООО объединяет десять управляющих компаний и расчетно-кассовый центр. Управляющие компании в последние годы являлись одними из самых успешных в Ростове-на-Дону.

О том, что уроженцу Волгодонска поручили наводить порядок в Ростове сообщила пресс-служба администрации Ростова-на-Дону вечером 3 мая.

Согласно данным сайта Законодательного собрания Ростовской области Владимир Сакеллариус с сентября 2013 года по настоящее время депутатом донского парламента V созыва от партии «Единая Россия». В сферу его ответственности входит Волгодонск и Ворошиловский район Ростова-на-Дону. Информации о сложении его полномочий нет. 

Отметим, что некоторые учёные считают, что фамилия Сакеллариус произошла от латинского слова sacellus - «мешок для денег».

11.jpg

22.jpg

Владимир Сакеллариус во время визита в Волгодонск

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскРостов-на-ДонуЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость