Волгодонск Суббота, 20 июля
Происшествия, 02.05.2024 15:44

Ушел из дома две недели назад: в Волгодонске пропал 38-летний местный житель

Виктора Чернова из Волгодонска не могут найти уже две недели.

18 апреля в Волгодонске без вести пропал 38-летний местный житель Виктор Чернов. Об этом «Блокноту» рассказала его супруга Светлана, которая написала заявление в полицию и стала распространять ориентировку в социальных сетях.

По ее словам, в день пропажи они с Виктором поссорились, и мужчина ушел из дома, расположенного напротив вокзала, без телефона и документов. Раньше супруг, рассказала Светлана, бесследно не исчезал - если и уходил из дома по каким-то причинам, то ночевал у друзей. В этот раз никто из них информацией о его местонахождении не владеет.

Известно, что рост Виктора Чернова составляет 183 сантиметра, волосы у него русые, глаза голубые. Из особых примет - выбитый большой палец на правой руке и выступающая на ладони кость. Уходил из дома несколько дней назад Виктор в синей ветровке и того же цвета джинсах, обут был в кроссовки.

Если вы видели Виктора, либо что-то знаете о его местонахождении, сообщите об этом его супруге по номеру 8-999-698-94-19 или позвоните в полицию по телефону 102.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостипропалмужчинабесследносупругаполицияпоиск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость