Волгодонск Пятница, 21 июня

Партнеры Мисс Блокнот-2023

Общество, 22.06.2023 19:03

Устали уже во время разминки: спортивный этап «Мисс Блокнот» проверил участниц на прочность

Коленки и слабые руки подвели участниц «Мисс Блокнот» в спортивном этапе.

Второй этап проекта «Мисс Блокнот Волгодонск-2023» - спортивный. Прошел он под чутким руководством тренера Ларисы Быковой, которая подготовила, пожалуй, самые сложные испытания за все годы проекта.

Девушкам предстояло продемонстрировать свои физические способности и волю к победе. Испытания были, мягко говоря, непростыми. Уже на этапе разминки девушки поняли, что так просто победу не заполучить.

Первым испытанием для восьми участниц конкурса «Мисс Блокнот» стала кардио-тренировка на мини-батутах — джампинг. Перед началом испытания тренер Лариса Быкова проинструктировала участниц и показала, как правильно выполнять упражнения. Первой с дистанции, через 7 минут после начала испытания, сошла Анастасия Онац. В день, когда проходил спортивный этап, девушка почувствовала недомогание. Вероятно, именно это помешало ей.

- С меня сегодня хватило! В следующих этапах я буду бороться, но не в этом. Я порву вас всех! - заявила Анастасия Онац.

Второе испытание - приседание с блином весом 10 килограммов. В этом испытании именно слабые руки подвели Екатерину Душкину, ведь она просто не смогла удержать железный блин.

- Блин тяжелый для меня! Теперь я думаю, что мне надо заняться спортом. Следующие этапы кулинарный и интеллектуальный и с этим я справлюсь! - отметила Екатерина Душкина.

Третье испытание — пресс с блином весом 5 килограммов. Девушкам предстояло за 5 минут сделать как можно больше повторений. Упражнение выглядело следующим образом: лежа на коврике блин опустить за головой, а после встать на ноги и поднять блин над головой. Лучше остальных с этим испытанием справилась Арина Чекушкина, сделав 43 повторения. На втором месте Дарья Вольченко и 36 повторений. На третьем месте Аракела Скрипниченко и 34 повторения. Хуже всех справилась Евгения Логвин, она сделала всего 27 повторений.

- Коленки меня подвели. Я занимаюсь спортом, просто сегодня так получилось. Видимо из-за того, что я не поела.

Кто же стал победительницей спортивного этапа, мы расскажем немного позже. Впереди участниц ждали еще более интересные и сложные испытания. К ним приступили: Аракела Скрипниченко, Арина Чекушкина и Дарья Вольченко.

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот 2023 Волгодонск  
Мисс БлокнотВолгодонскконкурсспортивный этап
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость