Партнеры Мисс Блокнот-2023

Общество, 20.06.2023 18:01

«У меня правильный и красивый череп»: интервью модели с 8-летним стажем Аракелы Скрипниченко

Erid:LdtCKPm8T

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот-2023» - интервью прошел на территории кафе «Замок».

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2023», которое проходило на территории кафе «Замок» рассказали о своей жизни и ответили на вопросы ведущего. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 23-летняя Аракела Скрипниченко, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи о себе, откуда ты родом?

Меня зовут Аракела, мне 23 года, я из Новороссийска.

Имя у тебя настоящее или это псевдоним?

Это мое настоящее имя, моя мама назвала меня в честь дяди. Переводится как ангел, апостол, женский защитник.

Учишься, работаешь?

И учусь, и работаю. Получаю второе высшее образование по дизайну. Первое тоже по дизайну. Просто разные специализации одного направления. Работаю дизайнером-декоратором, но больше сейчас работаю моделью. Вот уже как десять дней. Вообще, моделью я работаю с 13 лет, получается восемь лет опыта.

Как ты в это пришла?

У нас в Новороссийске есть дизайнерские магазины, и моя мама работала манекенщицей. Для меня она была самой лучшей моделью и тоже так хотела. Когда мне было 13 лет, у меня были длинные волосы, и меня пригласили на рекламу шампуня. И так мне понравилось.

А для чего ты получаешь второе образование?

Дизайн это тоже визуальная красота, тоже творчество. И я декоратор, я делаю костюмы и короны, воплощаю все в проектах. У меня есть магазин в социальной сети и я там продаю короны.

А время личную жизнь есть?

Есть. Есть молодой человек, он тоже модель и дизайнер.

Кем ты хотела стать в детстве?

Я хотела быть президентом, и я в школе об этом очень часто говорила, поэтому все преподаватели подшучивали надо мной, когда я стала дизайнером.

Кем ты себя видишь через 5 лет?

Очень богатой и успешной моделью, актрисой. Я могу позволить себе все, что угодно и живу там, где я захочу. У меня есть молодой человек, конечно я буду за ним замужем, у нас будет свадьба в этом году.

Что ты выберешь: любовь или деньги?

На самом деле, любовь. Если я хочу улучшить свою жизнь, я не надеюсь на мужчину, я надеюсь на себя. Почему я должна на него всю ответственность накладывать.

Рассмотрим ситуацию, пришла смерть с косой и просит либо твою жизнь, либо твоего молодого человека. Кого ты выберешь?

Есть пословица, я дословно не скажу, но она гласит, что женщина выберет мужчину. Потому что он знает, что она будет продолжать его род и для него важнее, чтобы что-то осталось после его смерти. А вообще, я пожертвую собой.

Какое достижение ты считаешь самым главным в жизни?

Я думаю, это возможность сделать так, что рядом люди, которые тебя любят, могут позволить себе все, что захотят. И чтобы вокруг меня люди были счастливы. Это то, к чему я стремлюсь. Мое личное достижение сейчас это то, что я переехала в Санкт-Петербург для того, чтобы все-таки стать успешной моделью и я этим горжусь. У меня карьера в других городах: Ростов, Краснодар, Новороссийск, но я хочу что-то большее. И я горжусь этим.

Что для тебя значит Волгодонск?

Волгодонск это место, где ты можешь и работать, и отдыхать. У тебя есть время на личную жизнь. Здесь время длится по другому, и это кайф. Ты сюда приезжаешь просто отдыхать.

Как ты относишься к хейту?

Я часто встречаюсь с хейтом, мне очень нравится. Как говорят, даже плохой пиар — пиар. Но иногда меня очень сильно цепляет, если я вкладываю душу, а это не ценят.

Какой глупый факт о себе ты слышала когда-либо?

Меня называли «скеллетоном» потому что у него было маленькое тело и большая голова. У меня арийский череп, я им очень горжусь, у меня немецкие корни, и это правильный, красивый череп.

Как добиться такой уверенности в себе?

Я всегда выделялась и сейчас люблю выделяться. Популярностью у мальчиков я всегда пользовалась, а вот у девочек наоборот. С пацанами я дружила, а с девочками нет. Хотя я очень дружелюбная.

Какой он - твой идеальный мужчина?

На самом деле, идеальных мужчин не бывает, поэтому когда мы выбираем друг друга, мы должны видеть минусы. Когда ты видишь минусы и говоришь, что можешь с этим работать, значит это твой идеальный мужчина.

Какого этапа ты боишься больше всего и почему?

Наверное, в купальнике. Хотя я чувствую себя прекрасно на фотосессии. Единственное, мне когда предлагали за определенную сумму сфотографироваться в купальнике, для меня это было мало и я чаще всего отказывала. Перед проектом, когда я узнала, думала, может сходить. Потому что обычно я отказываю, потому что считаю, что такая фотосессия стоит дороже.

Что тебя подтолкнуло прийти на проект?

У меня сейчас очень много энергии. Когда я переехала в Санкт-Петербург, там жизнь поменялась кардинально и я начала еще больше работать.

На что потратишь главный приз в случае победы?

Я хочу машину. Это будет вложение в нее.