Волгодонск Пятница, 19 апреля
Общество, 11.03.2020 12:10

«Утром в троллейбусе пыль столбом»: волгодончанка Александра Пшеничникова

Жительница Волгодонска Александра Пшеничникова рассказала о значительном запылении внутри салонов городских троллейбусов во время утренних рейсов.

По словам женщины, в диспетчерской службе МУП «ГПТ» ей сообщили, что в такой ситуации виноваты сами горожане, которые пожаловались на наличие в салонах швабр и ведер для уборки машин. Теперь средства уборки были удалены, а в троллейбусах стало больше пыли.

- Наблюдала такую ситуацию в троллейбусе. Утром, в восьмом или девятом часу, едешь в троллейбусе, а внутри - пыль столбом. Сейчас такая обстановка, а в троллейбусах не убираются. Позвонила в троллейбусное депо, а диспетчер мне сказала: «Скажите спасибо пассажирам, которые пожаловались на то, что инвентарь, швабры, веники в троллейбусе не украшают салон». Конечно, путь это и не очень красиво. Но лучше сделать для инвентаря отдельный ящик, а не отказываться от уборки салона. Мне сказали, что влажная уборка делается только вечером. Но почему тогда утром едешь, а пыль толщиной в палец лежит? Ведь можно не только короновирус заработать, но и туберкулез и другие неприятные болезни. В троллейбусах и деток везут, и стариков. Или у нас такая борьба с пенсионерами и подростками? - поделилась своими наблюдениями Александра Пшеничникова.

По словам женщины, она наблюдала запыление в троллейбусе с номером 56, который работал на маршруте №3.

В январе 2020 года в «Блокнот Волгодонска» пришло письмо от жителя города, который решил затронуть одну из проблем общественного транспорта. В частности, мужчина не понимал, зачем в салоне новых автобусов водители и кондуктора продолжают скапливать грязные тряпки, веники и швабры.

Анатолий Козин

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
транспортпыльГПТ
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость