Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 29.08.2021 09:00

«В 40 лет можно выглядеть достойно»: участница проекта «Миссис Блокнот» Лариса Быкова

Первым этапом конкурса «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» стала фотосессия участниц в купальниках.

Каждая из десяти обворожительных участниц проекта продемонстрировала свое тело, свою смелость и раскованность. Фотосессия претенденток на титул «Миссис Блокнот Волгодонска-2021» прошла в банном комплексе «Полено».

Очередной героиней в цикле публикаций с фотосессии стала участница проекта «Миссис Блокнот» 40-летняя Лариса Быкова. В ходе фотосессии жгучая брюнетка с идеальной фигурой рассказала о себе и о том, для чего пришла в проект.

Я Быкова Лариса Евгеньевна. Мне 40 лет. Живу в городе Волгодонске. Работаю я фитнес тренером в нескольких клубах, люблю свою профессию. Я не замужем, у меня двое деток: сын старший и дочка. К спорту пришла после рождения второго ребенка, когда я поняла, что после родов тело приобрело не очень хороший внешний вид, я пошла в спорт, занималась примерно год и поняла, что это прям моя тема. Так я начала тренерскую деятельность, начала общаться с людьми, начала их обучать, и мне это очень понравилась, и вот до сих пор я в спорте.

Участница проекта «Миссис Блокнот» Лариса Быкова

С какой целью ты пришла в проект «Миссис Блокнот»?

Если честно, мне просто интересно. Я никогда в таких проектах не участвовала в принципе, и я для меня это — большой шаг, потому что разговаривать на камеру и показывать себя — это достаточно сложно. Многие люди скованы, я такая же скованная и закомплексованная. А сейчас хочу раскрыть себя, показать себя городу Волгодонску и доказать, что в 40 лет можно выглядеть достойно.

Участница проекта «Миссис Блокнот» Лариса Быкова

Как ты относишься к критике?

К критике я вообще абсолютно ровно отношусь. Я знаю, какие у меня есть недостатки, я к ним отношусь нормально, могу исправить и признаю их. В то же время, я знаю, в чем я хороша. Если критика со стороны человека плохая, то — это проблемы человека.

Участница проекта «Миссис Блокнот» Лариса Быкова

Как к участию в проекте отнеслись твои близкие? Поддержали?

Насчет поддержки, я вообще хочу сказать всем большое спасибо, я даже не ожидала такой поддержки от своих друзей. Всем большое спасибо, я уже лично говорила девчонкам своим. По поводу родственников, у меня к сожалению мамы и папы нет, брат — далеко, он поддержал меня, конечно. И самое главное — спасибо моему сыну, он меня прям классно поддержал.

Что главное: победа или участие?

Победа для меня очень интересна. Я бы хотела победить, но участие важнее, потому что пройти все эти этапы, показать себя, перебороть себя мне очень интересно. А если победа, то это огромный бонус.

Участница проекта «Миссис Блокнот» Лариса Быкова

Чего ждать от тебя зрителям проекта?

Я хочу показать, что спорт на самом деле полезен, что можно и нужно заниматься спортом в любом возрасте, любить себя и свое тело. Человек, который будет наблюдать за мной в проекте, увидит, что даже в 40 лет можно быть энергичной, спортивно выглядеть и не иметь комплексов из-за внешности.

Площадку для фотосессии участниц проекта «Миссис Блокнот» предоставил банный комплекс «Полено»@poleno_bani.

Образ участницы:

Визажист: выполнила Анна Лапшина @ anny_lapshina_

Стилист: Ольга Швякова @ olga_shvyakova


Текст: Ирина Литвинова

Фото: Ирина Леоньтева

Видео: Евгений Иванко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск"Миссис Блокнот"
4
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1