Волгодонск Суббота, 18 мая
Общество, 23.04.2024 12:41

В день приезда губернатора в Волгодонске ликвидировали несанкционированную торговлю

Приезд в Волгодонск губернатора Голубева совпал с исчезновением на 30 лет Победы несанкционированной торговли.

Днем 23 апреля улица 30 лет Победы в Волгодонске оказалась необычайно чистой и свободной - напротив Дома быта «Радуга» сегодня отсутствуют палатки и граждане, которые ежедневно осуществляли здесь несанкционированную торговлю. «Вот, что значит новый глава города» - поделился с «Блокнотом» кадрами «тридцатника» читатель.

Примечательно, что «очищение» улицы 30 лет Победы совпало с визитом в Волгодонск губернатора Ростовской области Василия Голубева. В эти минуты глава региона как раз посещает Городскую поликлинику №3 по улице Ленина, 106, которая расположена всего в 150 метрах от места стихийной торговли.

Многие волгодонцы надеются, что в таком виде улица 30 лет Победы останется и после уезда Василия Юрьевича, однако такое развитие событий маловероятно. Хоть торговцев на «тридцатнике» сегодня и не видно, но их разваливающиеся автомобили, используемые в качестве складов под продукцию, никуда не делись.

Напомним, ранее вопрос несанкционированной торговли в Волгодонске поднимали депутаты городской Думы, состоящие в комиссии по местному самоуправлению. Один из них - Евгений Антонов, спросил о том, стали ли нелегальные торговцы в Волгодонске властью, раз администрация справиться с ними не может, встречая с их стороны рукоприкладство.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостигубернаторвизитГолубевторговлянесанкционированнаяпродажаторговцы30 лет Победы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость