Волгодонск Понедельник, 01 марта
Общество, 16.11.2020 09:05

«В ее глазах виден Млечный Путь»: волгодонцы ищут дом особенной кошке по имени Алиса

Кошка с тяжелой и суровой судьбой продолжает верить в чудо.

Волонтеры «Делай добро» за время существования организации встречали множество удивительных историй, связанных с животными. Порой, животные страдают от рук человека, которому они отдают всю душу, а взамен получают лишь предательство. Но чаще всего в руки волонтеров попадают животные, рожденные на улице, предреченные на гибель.

Многие обретают дом, находят любящих хозяев. Но есть те, кто отличается от своих собратьев. Эта история об особенной кошке по имени Алиса, у которой в глазах отпечатался след, напоминающий о ее тяжелом бездомном прошлом.

Небольшое отличие от других нисколько не мешает ей вести полноценный образ жизни. Напротив, глаза делают Алису особенной.

- В глазах Алисы млечный путь, а в груди бьётся маленькое мурчащее сердечко. Сердечко, которое очень хочет, чтобы его тоже любили, ведь она заслуживает этого не меньше остальных! Мы ищем человека, который разглядит красоту в этих глазоньках, который окружит заботой это юное полосатое создание! Увы, но не для всех спасенных животных суровое уличное существование проходит бесследно. На глазках у этой девчушки отпечатался след, напоминающий о ее тяжелом бездомном прошлом. Несмотря на то, что кошка внешне немного отличается от своих собратьев, видит она хорошо и ей нисколько это не мешает вести полноценный образ жизни. Алисе примерно 7 месяцев, она обработана от паразитов, полностью привита, куратором будет оказана помощь со стерилизацией, - пишут волгодонцы, которые подыскивают новый дом Алисе.

Подарив Алисе дом и заботу, она ответит безграничной любовью, теплом и преданностью. Если вы готовы подарить ей дом – звоните: 89882532749.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскживотные
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое