Волгодонск Суббота, 29 Февраля
Общество, 03.07.2019 16:41

В июне волгодонцы предпочитали больше воровать друг у друга личные вещи

За месяц в Волгодонске произошло свыше двух десятков краж и три грабежа. 

2 июля в ходе аппаратного заседания под председательством главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, оперативную обстановку за период с 1 по 27 июня доложил начальник МУ МВД России «Волгодонское» полковник полиции Юрий Мариненко. 

Согласно оперативной сводке, в период с 1 по 27 июня на территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 70 преступлений, из которых было раскрыто 69, оперативная раскрываемость в июне 2019 года составила 98%. Нераскрытым осталось одно преступление. Из ранее зарегистрированных нераскрытых преступлений раскрыто 17. 

В июне на территории Волгодонска зарегистрировано два случая разбоя, оба преступления были раскрыты. Из ранее зарегистрированных случаев разбоя полицейскими был раскрыт один. За рассматриваемый период в городе произошло три грабежа. Полицейскими были раскрыты все три преступления. 

Согласно предоставленной информации, в июне в Волгодонске произошло больше всего краж. Из 26 зарегистрированных преступлений было раскрыто 25. Полицейским также удалось раскрыть 16 краж из ранее зарегистрированных. Угонов автомобилей в июне не произошло, но полиция смогла раскрыть один угон из зарегистрированных ранее. Все восемь фактов мошенничества, произошедших за июнь, были раскрыты. 

Преступлений превентивного характера в июне произошло 16. Преступлений по прочим составам произошло также 16, все случаи были раскрыты. За месяц в Волгодонске был зарегистрирован один факт незаконного хранения оружия и девять фактов незаконного оборота наркотиков. 

По состоянию на 27 июня на территории Волгодонска зарегистрировано 163 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадал человек. 

Фактов суицида за прошедший месяц зарегистрировано не было. Полицейским также удалось за месяц установить местонахождение пяти без вести пропавших людей.

  Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполиция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое