Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 28.03.2024 20:00

В паре сотен метров от администрации Волгодонска выросла огромная свалка

В Волгодонске местные жители устроили большую свалку недалеко от администрации города.

В редакцию «Блокнота» обратились жителя ряда домов по улице Волгодонская. По их словам, нерадивые жители дома №11 устроили незаконную свалку.

Помойка появилось на месте, куда ранее привозили ветки и листья. Для складирования бытового мусора это место не предназначалось. Но люди восприняли кучу веток как условный знак и потащили туда свой мусор, включая и пищевые отходы. Теперь новая помойка привлекает крыс и собак.

- Хотелось бы обратиться к нашей администрации и депутату, курирующего данный округ. Улица Волгодонская, жители многоквартирного дома устроили свалку. Изначально этот участок был предназначен для сухой растительности, веток и листьев, которые ЖЭК вывозил по первому звонку. Но жители дома 11 по улице Волгодонской начали сносить сюда пакеты с пищевым мусором. На замечания не реагировали. В 10 метрах от «свалки» находится детская площадка, а в 20 метрах-детской сад. Думаю, не нужно уточнять, какое количество бродячих собак привлекают пакеты с пищевыми отходами. Может наша администрация обратит внимание на то, что происходит всего в пару сотен места от «Белого» дома? - рассказали о проблеме обеспокоенные люди.




Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсксвалкаулица Волгодонская
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость