Происшествия, 02.04.2013 09:58

В подвале многоквартирного дома в Волгодонске жители обнаружили «кладбище»

В подвале многоквартирного дома в Волгодонске жители обнаружили «кладбище»
В нашу редакцию позвонили жители дома по улице Пионерской, 146. В их подвале в луже фекалий уже много лет лежат надгробные плиты.

Вечером 25 марта дверь в подвал была открыта. Спустившись туда, одна из жительниц была шокирована увиденным. В луже фекалий (судя по всему, в подвале прорвало канализацию) находились три бетонные надгробные плиты.

По словам жителей дома, в конце 1990-х годов в этом подвале работал электрик. Он открыл там подпольную мастерскую и подрабатывал тем, что выпускал и продавал бетонные памятники и надгробия. Потом, как утверждают жильцы, этот электрик, имя которого уже не помнят, устроил пожар и его якобы выгнали. А надгробия остались и лежат в подвале до сих пор.

Состояние самого подвала – удручающее. Он весь завален мусором. В помещениях стоит ужасный запах нечистот, который слышен в подъезде и в некоторых квартирах. В одном из помещений подвала свалена старая мебель. Собственники квартир говорят, что в последнее время стали чаще видеть работников управляющей компании, и надеются, что в их подвале наконец наведут порядок.

img_3472.jpgimg_3469.jpgimg_3467.jpgimg_3466.jpgimg_3465.jpgimg_3461.jpg







Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1