Волгодонск Среда, 29 Января
Происшествия, 12.12.2019 11:28

В убийстве волгодончанки Дарьи Дружковой подозревают ее бывшего парня


Подозреваемого в убийстве волгодончанки Дарьи Дружковой привозили в Волгодонск для проверки показаний на месте.

«Спортсменка, комсомолка и просто красавица»: так характеризуют Дарью Дружкову ее друзья и близкие. Ей было всего 24 года. Она строила планы и любила жизнь. 11 марта ее жизнь оборвалась в квартире дома № 3 по улице Маршала Кошевого в родном Волгодонске. Ее гибель потрясла не только небольшой Волгодонск, но и всю Ростовскую область. В смерти Дарьи Дружковой многие видели криминальный след и не верили, что девушка могла погибнуть из-за неосторожного обращения с легковоспламеняющейся жидкостью.

Тогда, эта версия была основной у правоохранительных органов. В эту версию не верили и родственники девушки, которые всеми силами старались добиться дополнительного расследования. Близкое окружение Дарьи рассказывало «Блокноту», что на нее теле было много повреждений. К тому же, они заметили много странных вещей: была обнаружена канистра с бензином (у Дарьи не было ни автомобиля, ни техники, ни прав), в спальной комнате половина матраса была в бензине, куртка в которой она была - облита бензином. Кофта была спрятана в пакете под одеялом - пропитана бензином, из квартиры пропали ценные вещи (рюкзак с деньгами, картами, телефон и личные вещи), поза погибшей и характер повреждений могли говорить о горизонтальном расположении тела во время взрыва, пропали ключи от квартиры, ростовская экспертиза подтвердила поджог - затем пожар и взрыв, экспертиза обнаружила перелом подъязычной кости и щитовидного хряща, эмфизема легких.

Видео с места преступления 

В ноябре «Блокнот» писал, что по факту смерти Дарьи Дружковой все-таки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На днях, от собственного источника стало известно, что подозреваемым оказался ее бывший молодой человек. Он, как и Дарья, житель города Волгодонска, примерно ее ровесник. Молодой мужчина находится под арестом. В минувшие выходные его привозили в Волгодонск для проверки показания на месте преступления. К слову, расследованием убийства Дарьи Дружковой занимается главное следственное управление по Ростовской области. 

В Волгодонск привозили возможного убийцу Дарьи Дружковой

О том, что к смерти Дарьи Дружковой может быть причастен ее бывший молодой человек родственники предполагали изначально.

Если вина волгодонца в убийстве Дарьи будет окончательно доказана, то он может отправиться в места лишения свободы на долгих 20 лет.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскследственный комитетубийстворасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое