Волгодонск Четверг, 21 сентября
АВТО, 03.05.2023 16:37

В вечерний час-пик в Волгодонске образовались большие пробки

3 мая в Волгодонске образовались большие дорожные заторы.

Волгодонцы долго ждали, когда же на путепроводе начнутся ремонтные работы, ведь «бракованный» асфальт там сняли еще три недели назад. И вот, «Цимлянское ДРСУ» приступило к ремонту дороги. Несмотря на то, что ранее они сообщали, что ремонт путепровода будет проводиться исключительно в ночное время, чтобы не было перекрытия дороги, 3 мая волгодонцы увидели совершенно обратной.

С самого утра дорожники проводили работы на путепроводе и к тому времени, когда люди начали отправляться с работы домой - ремонтные работы так и не завершились. Все это повлекло за собой огромные заторы.


На путепроводе движение затруднено, автомобилисты пытаются «проскочить» через Красный Яр, где также образовались заторы. А улица Прибрежная и вовсе закрыта. Волгодонцы, которые находятся в пробке, шлют свои гневные обращения в редакцию «Блокнота».

- Две полосы из четырех заняты городской техникой! При этом движение по ул. Прибрежной перекрыто. У меня возник вопрос: как передвигаться по городу? Возможно ли соотвествующие работы выполнять в другое время? - задаются вопросом волгодонцы.

- Я все понимаю, но этого не понимаю! Час-пик, люди едут с работы и приходится стоять в пробке! Кто-то сейчас напишет, а как в Москве, например, вот там реальные пробки. Но извините! Мы не в Москве и в данном случае всему виной странные действия дорожников, - возмущены автомобилисты.

Ранее сообщалось, что ремонт путепровода должен был завершиться до 12 мая. Однако сроки были сдвинуты и теперь подрядчик обещает, что справится с работами до 18 мая.

Хотелось бы сказать, что необходимо выбирать пути объезда, но их, увы, нет. Все дороги ведут в пробку...

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтопутепровод
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость