Волгодонск Пятница, 29 Мая
Общество, 21.02.2015 16:30

В Волгодонске активизировались мошенники в сфере установки металлопластиковых окон

В Волгодонске активизировались мошенники в сфере установки металлопластиковых окон

В последнее время увеличилось количество жалоб от жителей города на недобросовестных предпринимателей, осуществляющих работы по установке металлопластиковых дверей и окон.

Об этом в ходе пресс-конференции рассказала начальник отдела потребительского рынка товаров, услуг и защиты прав потребителей администрации Волгодонска Анна Василенко. По ее словам больше всего жалоб и нареканий в отдел защиты поступает именно на эту часть сферы услуг.

Предприниматели принимают полную или частичную предоплату (путем заключения договора о предоставлении потребительского кредита) за установку окон и дверей, а после этого отсрочивают исполнение договора на несколько месяцев, либо вообще отказываются от проведения работ. Часто за это время фирма успевает ликвидироваться, а ее фактические собственники вновь регистрируют новое юридическое лицо и опять выходят с предложением услуг по установке окон и дверей. «Блокнот» уже писал о рассмотрении в судебном порядке дела фирмы «Двери Юга».

По мнению Анны Василенко оформление заказа на установку металлопластиковых окон и дверей лучше проводить в офисе компании, с оплатой основной части суммы только по факту выполнения работы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: Мошенничество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое