Волгодонск Пятница, 01 марта
Общество, 11.05.2016 15:02

В Волгодонске на капитально отремонтированном переулке Первомайском появляются новые ямы

Переулок Первомайский – одна из трех улиц, которые были капитально отремонтированы в конце 2015 года ростовской фирмой «РСУ». Спустя всего несколько месяцев после этого ремонта, жители Волгодонска наблюдают его печальные последствия.

Как и на улице Карла Маркса в новой части города, в переулке Первомайском наблюдаются те же проблемы: посыпавшийся местами верхний слой асфальта, появление мелких ям, которые, без сомнения, со временем будут только разрастаться, застывшие куски асфальтовой смеси на проезжей части, строительный мусор, оставшийся на газонах.

Точно так же, как и на Карла Маркса, на Первомайском уже залатаны некоторые участки дороги. Причем здесь латки выполнены  даже хуже, поскольку выпирают над дорогой, фактически образуя собой своеобразные бугры.  

Кучи песка, куски бордюра и застывший цемент по краям дороги на земле дополняют безрадостную картину.

Не лучше обстоят дела и на участке Первомайского от улицы Ленина до Степной – здесь та же самая пришлая фирма провела ямочный ремонт. Но, судя по состоянию дороги, и тут все было сделано спустя рукава: некоторые ямы и выбоины остались незаделанными, края латок выглядят неаккуратно, что в недалеком будущем может привести к появлению ям на стыках латок с прежним покрытием.

И здесь на траве возле дороги можно наблюдать брошенные куски асфальта, которые очень напоминают остатки дорожного покрытия после фрезерования.

Кстати, как стало известно «Блокноту», по факту захламления газонов строительным мусором в местах проведения работ по дорожному ремонту муниципальная инспекция составила три протокола об административных правонарушениях, но в «РСУ» отказались признавать этот мусор своим, заняв позицию «А вы докажите!».

Если этот строительный хлам является не результатом безалаберности рабочих «РСУ», то объяснение, видимо, должно быть только одно: его подбросили враги. Потому что сволочи и негодяи. А «РСУ» хорошие. И дороги сделали хорошо. И не мусорили совсем. И вообще, наградить их надо. Видимо, нас хотят убедить в чем-то подобном. Но не получается пока. Совсем не получается.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
Волгодонскдорогипереулок Первомайский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость