Общество, 06.12.2021 12:32

В Волгодонске от коронавируса скончался бывший начальник Центра занятости Александр Кузьмин

В Волгодонске от коронавируса скончался бывший начальник Центра занятости Александр Кузьмин

В Волгодонске на 70 году жизни скончался Александр Кузьмин, более 18 лет возглавлявший Центр занятости Волгодонска. Александр Николаевич не справился с тяжелым течением COVID-19.

Александр Николаевич Кузьмин - кадровый военный, он возглавил волгодонский Центр занятости населения в 1998 году. Коллектив центра под руководством Александра Николаевича прошел большой путь становления и закрепления его социальной значимости в жизни города, стал единой командой профессионалов, помогающих с трудоустройством тысячам горожан.

Александр Кузьмин был очень чутким, образованным и отзывчивым человеком, умел находить с людьми общий язык, пользовался заслуженным авторитетом среди работников Центра и директорского корпуса управления государственной службы занятости населения Ростовской области.

В 1990 году Указом президента СССР он награжден орденом «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР III степени», в 2012 году – почетной грамотой Волгодонской городской Думы, в 2020 году – знаком отличия «За вклад в развитие города Волгодонска».

Коллектив администрации города Волгодонска выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра Николаевича Кузьмина в связи с его скоропостижным уходом из жизни.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Некролог, Волгодонск  
новостиВолгодонскнекролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1