Волгодонск Среда, 08 февраля
Спорт, 27.11.2017 20:03

В Волгодонске подрастает достойная замена Ефимовой на спортивной арене

Пловчиха Вероника Кучеренко получила звание «Мастера спорта России» и вошла в состав юношеской сборной страны.

Вероника Кучеренко в свои 14 лет достигла очень больших высот. Так что смело можно сказать, что в Волгодонске подрастает действительно достойная замена нынешним пловцам, покоряющим этот вид спорта в России и за рубежом.

Показав отличный результат на Чемпионате России по плаванию, который проходил в Казани, Вероника вошла в состав юношеской сборной страны. Ее тренер Владислав Львов воспитывает в девочке настоящего спортсмена и благодаря этому она неоднократно становилась победителем и призером городских, региональных и Всероссийских соревнований.

Вероника Кучеренко.jpg

Чемпионат в Казани помог Веронике выйти на новый, более серьезный уровень ведь там состязались пловцы всех возрастов. Кроме того, в этих же соревнованиях приняла участие и Юлия Ефимова. Несмотря на такую высокую конкуренцию, Вероника смогла дойти до финальных заплывов на 100 и 200 метров брассом, а также установить новый рекорд нашего города на 50 метров баттерфляем.

Вероника Кучеренко и ее тренер.jpg

Также за многократные заслуги в спорте Веронике Кучеренко было присвоено звание «Мастера спорта России» по плаванию. Но расслабляться рано, ведь теперь Вероника усиленно готовится к юношескому Чемпионату России, который пройдет в Астрахани с 18 по 22 декабря.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскспортплавание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1