Волгодонск Понедельник, 06 Апреля
Общество, 26.03.2020 15:10

В Волгодонске появится остановка «Шелковый путь»

В 2020 году в Волгодонске собираются переименовать четыре остановки общественного транспорта.

Соответствующий проект был выложен на сайте администрации Волгодонска. Жители города могут направить свои предложения по переименованию остановок до 12 апреля включительно в Департамент строительства и городского хозяйства на электронную почту dsgx@vlgd61.ru.

С карты города исчезнут остановки, в названии которых упоминались ранее известные в Волгодонске торговые сети «Артемида» и «Балатон». И напротив, ближайшая к фестивалю «Шелковый путь» остановка будет названа в честь этого мероприятия. В общей сложности предлагается переименовать три остановки в новом городе и одну в старой части Волгодонска.

В микрорайоне В-9 остановку «Магазин Артемида» на улице Карла Маркса предложили переименовать в остановку «Шелковый путь». В микрорайоне В-5 остановка «Магазин Артемида» на проспекте Курчатова станет просто остановкой «Квартал В-5». На Жуковском шоссе остановку «Кладбище №2» переименуют в «Жуковское шоссе». В старой части города имя сменит остановка «Магазин «Балатон». Теперь ее предлагается именовать просто «Улица Морская».

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
остановкапереименованиеВолгодонск
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое