Волгодонск Среда, 08 февраля
Общество, 25.04.2015 16:24

В Волгодонске «притон» оказался посуточной ипотечной квартирой

В Волгодонске жители многоподъездного дома №2 по проспекту Строителей долгое время жаловались на злополучную квартиру. Активисты даже расклевали объявления предупредительного характера на всех входных дверях, с целью привлечения внимания общественности к проблемным соседям.

После акции, проведенной жильцами дома №2 по проспекту Строителей, полиция Волгодонска проверила ту самую злополучную квартиру. Как оказалось, «трешка» принадлежит семейной паре, которая купила ее в ипотеку. Для того, чтобы оплачивать кредит, волгодонцы решили сдавать ее посуточно или на не очень длительный срок.

Естественно, хозяева квартиры не контролировали тех, кто пользовался услугой съемного жилья. Так что возможно, периодически там было шумно, и кто-то привозил в квартиру женщин «легкого поведения». В общем, претензии жильцов были вполне обоснованы.

Как нам пояснили в МУ МВД «Волгодонское», стражи порядка проверили квартиру и никаких признаков притона, попадающим под трактовку уголовного кодекса, там не обнаружили. С непосредственными хозяевами жилья полицейские провели профилактическую беседу. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: МУ МВД РФ «Волгодонское»притонпроверкаполицияипотека
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1