Волгодонск Среда, 10 августа
Здоровье, 30.01.2022 09:03

В Волгодонском районном суде отменили локдаун

Волгодонской районный суд продолжит работу с некоторыми ограничениями, а не уйдет на локдаун, как об этом сообщалось ранее.

Работа по осуществлению правосудия, а также другая деятельность Волгодонского районного суда и судебных участков мировых судей Волгодонского судебного района Ростовской области, часть из которых расположена в станице Романовской, будет продолжена, но с рядом ограничений. Об этом сообщила пресс-служба органа государственной власти.

Ранее сообщалось, что Волгодонской районный суд, располагающийся по улице Морской, 108, а также 11 судебных участков, которые расположены в Волгодонске на улице Ленина, 21А и станице Романовской на улице Кожанова, 45, уходят на недельный локдаун в связи с продолжающимся распространением коронавируса в Ростовской области и внутри судебной системы, а также в связи со случаями заражения коронавирусом лиц, контактировавших с работниками суда.

По всей видимости, председатель суда Евгений Шаповалов пересмотрел свое решение, и теперь в Волгодонске будут продолжать выносить решения и приговоры, но по-прежнему с рядом ограничений: на заседаниях могут присутствовать только участники судебных процессов, прошедших термометрию. Им также будет необходимо соблюдать масочный режим и соблюдать социальную дистанцию.

При этом в Волгодонском районном суде приостановлен прием документов и заявлений, а также личный прием председателя. Для подачи документов необходимо воспользоваться электронной почтой или Почтой России. Запросы, обращения и предложения, в свою очередь, граждане могут отправлять на сайте суда в разделе «Обращения граждан».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
Волгодонскновостикоронавируссудлокдаун
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1