Волгодонск Суббота, 18 сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 12.05.2021 18:00

«Никто мне не соперница – я пришла побеждать»: участница «Мисс Блокнот» Евгения Швед

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот» - фотосессия.

Яркая фотосессия конкурса «Мисс Блокнот-2021» прошла в фотостудии «ФотоЛока» @foto.loca_vd.

В борьбу за 150 тысяч рублей вступили 9 очаровательных девушек, каждой из которых предстоит пройти ряд испытаний перед тем, как попасть в финал. Первое испытание - испытание камерой.

В этом году, участницам предстояло не просто выступить в роли фотомодели, но и постараться максимально раскрыть образ «Пин-ап». Яркий макияж, клетчатые рубашки, сексуальные платья: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Итак, представляем вам вторую участницу – Евгению Швед

Евгения Швед, 24 года

Евгения Швед, 24 года. Девушка находится в декрете, поэтому на данный момент занимается воспитанием дочери. Девушка уже во второй раз принимает участие в конкурсе «Мисс Блокнот», как говорит Евгения, в 2016 году она очень сомневалась в себе и именно поэтому не смогла раскрыться.

- В этом году я уверена в себе на 100% и готова побеждать! Почему я достойна? Да потому что я родила! Но я хочу себе доказать, и чтобы потом мной гордилась дочка.

Муж поддержал Евгению в ее желании принять участие в конкурсе и сказал ей: «Рви!  Вперед к победе!». Главный приз Евгения потратит на покупку нового мотоцикла.

- На данный момент у меня есть мотоцикл, но он слабенький. Я хочу в дальнейшем научиться ездить, продать его и купить новый. Я уже готова и даже знаю, куда потратить 150 тысяч рублей. Осталось дело за малым – выиграть.

В представлениях Евгении обладательница титула «Мисс Блокнот» должна быть уверенной в себе, уметь готовить и быть не самой умной и красивой девушкой, но знать хотя бы базу. «А если не знает – Гугл в помощь, ребят, 21 век на дворе»: отметила участница.

Евгения Швед, 24 года

Достойная, красивая, умеет себя преподать: именно так охарактеризовала себя Евгения Швед.

- Я буду самой собой, какая я есть и не буду строить из себя какую-то фифу. Пусть меня зачмырят в комментариях, но я буду самой собой. Может я покажу себя с другой стороны людям, которые наблюдали за мной в 2016 году. Я повзрослела, поумнела. Может я вам покажу что-то невероятное, а может и нет.

Евгения Швед, 24 года

Изначально, увидев заявки других участниц, Евгения начала сомневаться в себе. Она задавала себе вопросы – зачем она, такая маленькая, худенькая и ничего не умеющая, вообще пошла на проект.

- А потом я посмотрела и сказала себе – плевать, никто мне не соперница! Я пришла побеждать!

Евгения Швед, 24 года

Образ участницы:

Визажист: Елена Юкина @elena_yukina_makeup

Стилист: салон «Агава» @agava_style

Фотограф Анастасия Шипилова @s_h_i_p_i_l_o_v_a

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое