Волгодонск Пятница, 02 декабря
Новости районов, 28.03.2016 13:20

Ведущего специалиста жилфонда Цимлянской администрации подозревают в мошенничестве в особо крупном размере

В ходе расследования уголовного дела в отношении заместителя главы Цимлянского района Виталия Исаева стали известны имена его вероятных соучастников. В их числе Юнус Гаджиев, отвечающий за реализацию государственной программы по переселению граждан из ветхого жилья и аварийного жилья.

Как стало известно, 25 марта следователи возбудили уголовное дело в отношении одного из сотрудников администрации Цимлянского района Юнуса Гаджиева, который отвечал за реализацию государственной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Если вина Гаджиева будет доказана, то ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

В ноябре 2015 года мы писали о том, что в отношении заместителя главы Цимлянского района Виталия Исаева было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, чиновник поселил свою дочь в ветхое жилье, признал ее нуждающейся и незаконно заключил договор социального найма на новую квартиру.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
цимлянскмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1