Волгодонск Суббота, 29 Февраля
Политика, 25.12.2019 14:24

Виктор Мельников высказал свое отношение к знаку «Волгодонск - моя судьба»

Волгодонцы стали привыкать к въездному знаку «Моя судьба-Волгодонск».

На итоговой пресс-конференции глава администрации Волгодонска Виктор Мельников высказал свое отношение к въездному знаку «Моя судьба - Волгодонск», который недавно подвергся натиску вандалов. Долгое время волгодонцы критично относились к новому светящемуся объекту, но постепенно привыкли и даже огорчились, когда хулиганы испортили подсветку. Въездной знак стал достопримечательностью, которая особенно радовала горожан в темное время суток, сделав въезд в новый город ярким и привлекательным.

Виктор Мельников отметил, что участие в разработке знака «Моя судьба-Волгодонск» принимали все и он стал своеобразным символом «нового города».


- Этот знак греет душу тем, кто когда-то приехал строить Волгодонск, - сказал Виктор Мельников. - Это символ «нового города». Мое субъективное мнение, что критиковать можно все и нет ничего идеального. Это знак критикуют те, кто не любит свой город. Но, объясните мне, почему нельзя гордиться нашим городом? Волгодонск-замечательный город.

Если сравнивать с городами Ростовской области и даже Ростовом, хотя в него вкладывают в разы больше денег, чем в нас, то Волгодонск - лучший город. Просто тому, кто критикует, надо задать вопрос, а что ты предлагаешь сделать для города?

Напомним, что композиция на въезде в новую часть Волгодонска перестала сиять, показывать время и температуру воздуха. Оказалось, что это дело рук вандалов На въездном знаке действительно разбили одну букву, к тому же, из нее «вырвали» светодиодные фонари, в результате чего произошло замыкание. До Нового года знак обещали привести в порядок.

Александра Горбатенко 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскВиктор Мельников
2
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое