Волгодонск Понедельник, 30 января
Общество, 27.04.2015 18:02

Виктория Исаева умеет исполнять «танец пчелок», но считает тверкинг — направлением для взрослых

Яркая, веселя, творческая, милая, добрая — пять слов, которыми коротко может себя описать 19-летняя Виктория Исаева. Еще больше о ней может рассказать ее знак зодиака.

– Я Лев, и этим все сказано. Верю в гороскопы, по утрам даже смотрю прогноз на день на Первом канале. Это помогает как-то настроиться на нужный лад, - рассказывает участника «Мисс Блокнот Волгодонска-2015».

Виктория — студентка ВИТИ НИЯУ МИФИ, получает образование по специальности «Производственный менеджмент» и собирается в будущем работать в Налоговой инспекции. Девушка считает себя человеком с активной жизненной позицией и много времени тратит на саморазвитие, любит ставить цели и добиваться результата.

DSC_4193.jpg

нова+меркурий.gif

В своей анкете Вика написала, что достойна победы на конкурсе потому, что:

– «Мисс Блокнот» – это не только милое личико и красивая фигура, но и яркая индивидуальность, взрывной характер и наличие талантов. Именно такой я и являюсь.

К слову о талантах, Виктория восемь лет занимается танцами, а три года назад даже открыла свою собственную студию современного танца «HOROVOD». Девушка преподает Dance Hall, Reggaeton и (внимание!) … Twerking. То самое направление, благодаря которому скандальную известность получили оренбургские «пчелки». Виктория поделилась своей точкой зрения на этот счет.

– Могу сказать, что тот факт, что его танцевали несовершеннолетние, уже негативен. Но основная проблема состоит в том, что организаторы концерта позволили девочкам в откровенных нарядах выйти с таким танцем на сцену школы. Ведь они видели его перед выступлением. Само по себе направление twerking очень популярное. Как говорится, стильно, модно, молодежно. Но этот танец, во-первых, для взрослых, во-вторых — не для большой сцены, а для выступления в клубах. Словом, это танец для совершеннолетних исполнительниц и совершеннолетних зрителей. Допускаю, что дети могут его осваивать, но только для себя.

DSC_4197.jpg

 алмаз+вояж.gif

«Мисс Блокнот» не первый конкурс красоты, на участие в котором отважилась смелая и уверенная в себе девушка, но он для нее особенный. Виктория признается, что загорелась идеей победить в нем, после того, как увидела видеоверсию «Мисс Блокнот-2014». Единственное, что пугает красавицу, конкурс каверзных вопросов.

Если растеряюсь и забуду правильный ответ на какой-то из вопросов, просто промолчу. Совершенно не хочется выглядеть глупо. Другие конкурсы меня нисколько не пугают. А еще у меня отличная команда болельщиков. Это мои близкие подруги и любимая мама, пользуясь случаем, передаю ей привет!

DSC_4224.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»  
мисс блокнот волгодонска-2015
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1