Волгодонск Воскресенье, 29 января
Общество, 24.04.2015 14:20

Виктория Светличная: Хочу состояться как мама и работать в полиции

Добрая, отзывчивая, терпеливая, работоспособная и веселая — такой себя считает пятая участница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Виктория Светличная. А потом, вспомнив, добавляет: «А еще я очень красивая».

Участвовать в конкурсе 19-летняя волгодончанка решила после того, как в прошлом году победу на нем одержала ее одноклассница — Яна Костецкая.

- Не то, чтобы я решила пойти по ее стопам. Просто так совпало, что я тоже решилась на это приключение под названием «Мисс Блокнот». Я не стала специально расспрашивать Яну о конкурсе, потому что хочу получить свой заряд эмоций и впечатлений. Конечно же хочется победить!

DSC_4149.jpg

алмаз+вояж.gif

Всегда быть на высоте и стремиться к самому лучшему — жизненное правило девушки. Эта черта характера свойственна всем обладательницам имени Виктория, что в переводе означает победительница, а от своего знака зодиака — Козерог — девушка получила упорство и трудолюбие. Признается, что при всем этом семейную жизнь она ставит выше чем карьеру и уже мечтает стать мамой.

Я люблю детей и чувствую в себе силы стать многодетной мамой, я смогу не спать ночами, окружать малышей заботой и вниманием. Для меня семья всегда будет важнее, чем работа, хотя я не планирую быть только домохозяйкой.

DSC_4142.jpg

  нова+меркурий.gif

 

Виктория мечтает работать в полиции и готовится к поступлению в ВУЗ на юриспруденцию. Парадокс, но еще четыре года назад она считала себя творческой личностью и мечтала быть дизайнером. Однако на втором курсе обучения в лицее по специальности «Дизайн по отраслям» поняла, что это не ее и полностью сменила жизненные ориентиры.

Сейчас девушка пишет диплом, проходит производственную практику и работает в букмекерской конторе, и очень надеется на поддержку читателей «Блокнота» в зрительском голосовании.

image.jpg
Автор фотосессии с участием Виктории Светличной — официальный фотограф проекта «Мисс Блокнот-Волгодонска-2015» Нина Краснологвинова (http://vk.com/krasnologvinova). Наши партнеры — ювелирная сеть «Алмаз», такси «Вояж», центр торгового оборудования «Меркурий» и сеть магазинов «Нова Мебель» .


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
мисс блокнот вогодонска-2015
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1