Волгодонск Воскресенье, 25 февраля
Общество, 16.05.2023 17:04

Входящая в турмаршрут «Серебряная подкова Дона» станица Романовская встретит гостей зарослями на набережной

В рубрике «Обращение в редакцию» жители станицы Романовской пристыдили администрацию за плачевное состояние набережной.

Теплый сезон - то время, когда в станицу Романовскую приезжает большое количество любителей отдыха на природе и молодоженов, которые по старой доброй привычке едут на набережную, чтобы сделать там памятные фото.

Кроме того, станица Романовская входит в туристический маршрут «Серебряная подкова Дона», в рамках которой в Ростовскую область ежегодно приезжает порядка миллиона российских и иностранных туристов. В Романовскую прибывают теплоходы с туристами, желающими ознакомиться с казачеством и историей Волгодонского района.

Однако местные жители сообщают, что фото придется делать на фоне зарослей, так как станичная набережная совершенно не готова к сезону. Жители станицы Романовской обратились в «Блокнот» с целью привлечь внимание администрации к состоянию набережной. Люди отмечают, что сами каждый день отправляются туда на прогулку и наблюдают, как все постепенно рушится и зарастает травой.

- Жители станицы Романовской просят обратить внимание администрации на состояние набережной. В настоящий момент она находится в запущенном состоянии. Начинается сезон свадеб, люди приезжают в нашу станицу погулять, запечатлеть красоты Дона. Местные жители с детьми приходят туда погулять вечером и в выходные дни. Но то, что сейчас творится на набережной - стыд и срам! Трава не косится, цветы не поливаются, территория не облагораживается, не поливается газон. Единственную достопримечательность станицы Романовской довели до ужасного состояния. Станица Романовская входит в турмаршрут «Серебряная подкова Дона», теплоходы приходят на причал с людьми из разных уголков России и не только, туристы ходят полюбоваться набережной. Но, к сожалению, любоваться нечем. Просим администрацию и представителей власти обратить внимание на данное безобразие, - написали в редакцию жители станицы Романовской.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьнабережнаяРомановскаятуристический маршрут
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость