Волгодонск Суббота, 18 мая
Общество, 06.02.2019 10:10

Вода с грязью течет из кранов волгодонцев по улице Гагарина

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали о том, какая вода льется у них из кранов.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №58 по улице Гагарина с проблемой грязной воды, которая течет у них из кранов на протяжении длительного времени. Жители дома жалуются на то, что из-за грязи, которая выходит вместе с водой, они не могут принять душ, так как чище от этого вряд ли станут.

Волгодонцы возмущены тем, что платя немаленькую сумму за воду, они не могут нормально принять душ, так как для того, чтобы вода стала хоть немного чище, приходится открывать воду и ждать длительное время? Пока вся грязь не уйдет. С чем это связано — остается загадкой.

- Добрый вечер. Моему возмущению нет предела. Почему на улице Гагарина в доме №58 течет с крана грязь? Мы платим деньги и не можем нормально искупаться, - пишут возмущенные волгодонцы.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьводоснабжениегрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость