Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 20.07.2023 17:04

Водитель «Хонды», зацепивший мальчика с велосипедом на Ленинградской, сам вышел на связь с семьей пострадавшего

Водитель, устроивший аварию на пересечении улиц Ленинградской и Карла Маркса в Волгодонске, признался, что не скрывался с места ДТП. Он был уверен, что инцидент обошелся без последствий.

Напомним, 18 июля в районе 16:20 на светофорном перекрёстке улиц Ленинградской и Карла Маркса водитель кроссовера «Хонда» сбил 11-летнего ребёнка, переходящего дорогу пешком с велосипедом на зелёный цвет.

К счастью, ребёнок не пострадал, удар на себя принял велосипед. Как рассказал мальчик своим родителям, водитель сначала в страхе выбежал из машины, но поняв, что мальчик цел, сел в машину и уехал.

Тем не менее, родителей мальчика возмутил поступок водителя. Ведь мальчик лишь чудом остался невредим. К тому же, недавно купленный велосипед был испорчен. К месту происшествия родители вызвали сотрудников ГАИ.


Как выяснилось позже, водитель покинул место происшествия, решив, что обошлось без последствий. Лишь приехав домой, он узнал от своей супруги, что его разыскивают. Скрываться он не стал, приехал назад к месту ДТП, но никого там уже не встретил. Как сообщила мама мальчика, виновник аварии сам вышел с ними на связь, и сторонам удалось договориться. Претензий к водителю семья мальчика не имеет, и вскоре они встретятся в ГИБДД для решения данного вопроса.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТП
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость