Культура, 12.09.2015 16:50

Волгодончанка завоевала титул «Первая вице Леди Дона-2015» на престижном конкурсе красоты

Волгодончанка завоевала титул «Первая вице Леди Дона-2015» на престижном конкурсе красоты

Впервые Волгодонск не только принял участие в престижном конкурсе «Донская красавица», а вошел в число городов, чьи представительницы поднялись на пьедестал почета. 21-летняя Ксения Копылкова стала одной из победительниц российского форума красоты и завоевала титул «Первая вице Леди Дона-2015».

Финал ежегодного конкурса-форума красоты «Донская красавица» состоялся вечером 11 сентября в центре Ростова-на-Дону. В КВЦ «Вертол-Экспо» собрались самые красивые девушки Ростовской области для того, чтобы побороться за корону победительницы.

Впервые на конкурсе подобного уровня был представлен Волгодонск. 21-летняя Ксения Копылкова не только прошла в финал, но и завоевала титул «Первая вице Леди Дона-2015». Вместе с другими конкурсантками Ксения приняла поздравления от популярной певицы Аниты Цой.

донская красавица.jpeg

– На конкурсе было несколько этапов, - рассказывает Ксения. – Рассказ о себе и своем родном городе, творческий номер, в котором я спела песню «Skyfoll». Потом мы представили дефиле в купальниках. Заключительным этапом стал выход в вечерних платьях.

– Я очень довольна результатом, - поделилась Копылкова. – Конкурс – это праздник. А чем больше праздников в жизни, тем лучше. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
красотадевушкикрасавица донаростовская красавицаРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1