Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Политика, 13.09.2021 10:35

«Волгодонск достоин стать городом счастливых людей»: кандидат в депутаты Госдумы Алексей Плотников

«Волгодонск достоин стать городом счастливых людей»: кандидат в депутаты Госдумы Алексей Плотников
Кандидат в депутаты Госдумы призвал неравнодушных к судьбе города волгодонцев голосовать за перемены к лучшему.

19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Алексей Плотников - кандидат в депутаты Госдумы от 155-го Волгодонского округа от партии ЛДПР.

Почему жители 155-го Волгодонского округа могут положиться на Алексея Плотникова?

Многолетний опыт работы в СМИ

43-летний Алексей Плотников — главный редактор информационного портала DONDAY Волгодонск, помощник депутата Государственной Думы. В силу своей профессиональной деятельности с 2005 года присутствовал практически на всех заседаниях местного парламента как политический журналист, выслушивал многочисленные жалобы волгодонцев и жителей близлежащих районов и помогал решать проблемы силой слова и пера. Писал критические статьи, обращал внимание власть имущих на проблемы обычных людей и много раз доказывал, что СМИ – это действительно четвертая власть. Когда после публикации в СМИ через считанные дни люди звонят и с благодарностью рассказывают, что результат не заставил себя долго ждать, что проблему решили или начали решать, это безусловно – результат грамотной работы и показатель неравнодушия. Причем, под «проблемами» могут подразумеваться и открытые канализационные колодцы, мимо которых ходят в школу дети, и отсутствие нормального водоснабжения у жителей целого населенного пункта, и крайняя безвыходность у многодетных погорельцев, и многое-многое другое. Спектр работы руководителя информационного издания обширен и многогранен.

HFxZ2.jpg

Опыт работы в Думе

Избравшись депутатом Волгодонской городской Думы, Алексей Плотников продолжил оказывать помощь людям, только теперь не изложением проблемы в текст и широкой оглаской, а конкретными действиями с использованием личных связей, знакомств и депутатских средств. Таким образом, даже с учетом ковидных ограничений удалось проделать немаленький объем работы. Во дворе дома №31 по улице Гагарина, где жильцы жаловались на отсутствие парковочных мест во дворе – проблема решилась, депутат помог в строительстве парковки. И уже сегодня во дворе МКД проблем с парковкой нет. Школе №18 депутат помог привести в порядок площадку перед парадным входом, которая долгое время вызывала массу нареканий у родителей и просто имела неприглядный вид. Отремонтированы 3 баскетбольные площадки на школьном стадионе, которые своим ржавым искорёженным видом отталкивали детей от занятий спортом. А в детском саду «Одуванчик» появилась спортивная площадка с покрытием, теперь юным воспитанникам будет удобно проводить спортивные занятия на открытом воздухе в любое время года. В детской библиотеке №11 уложили новое современное напольное покрытие, заменив старое, давно вышедшее из строя. Многое из обещанного жителям округа в ходе предвыборной кампании, Алексей Плотников выполнил за первый год работы в городской Думе. Безусловно, на местном уровне народный избранник может оказать посильную помощь своим избирателям, где-то помочь средствами, где-то связями или опять же при помощи грамотной публикации.

8HgdZr98X64.jpg

В Государственную Думу Алексей Плотников решил пойти, чтобы была возможность помочь родному городу. Все городские проблемы Алексей Плотников знает и как депутат, и как журналист, и как местный житель. А проблем в городе действительно масса: это и коммунальная катастрофа, вызванная износом коллектора, над устранением которой более полугода трудятся все силы городского водоканала и нанятая городом подрядная организация; это и старый водовод, который практически ежедневно рвется в разных частях города, оставляя волгодонцев без нормального водоснабжения; это имеющая запах тины водопроводная вода, это отвратительное состояние городских дорог, нехватка врачей и другие проблемы, которые на первый взгляд кажутся нерешаемыми.

В преддверии выборов, когда каждый пока только решает для себя, за кого отдать свой голос, Алексей Плотников обратился к волгодонцам.

- За год работы в Волгодонской городской Думе мне удалось решить немало вопросов и задач, которые ставили передо мной мои избиратели. Я не бизнесмен, но все средства, выделенные на мой избирательный округ, я потратил на самое необходимое, на те проблемы, с которыми приходили ко мне мои избиратели. Бывало, приходилось добавлять из своей зарплаты редактора информационного издания, чтобы помочь решить проблемы в округе. Здесь хочу сказать спасибо своей супруге за понимание.
Среди кандидатов на выборах в Госдуму в отличие от большинства моих оппонентов я живу в Волгодонске. Здесь живет моя семья, мои друзья и близкие. Здесь родился и растет мой сын. Я люблю Волгодонск и, как и вы мечтаю видеть его комфортным и процветающим. Верю, что вместе мы сможем этого достичь. От вас требуется доверие, а я в случае своего избрания, обещаю служить родному городу, как бы пафосно это ни звучало - верой и правдой, отстаивая наши с вами общие интересы, озвучивая на самом высоком уровне проблемы нашего города, принимать справедливые решения и протестовать то, что может вам не понравиться. Я знаю проблемы города не понаслышке, а в Государственной Думе многие из них можно решить. Я считаю, что Волгодонск достоин стать городом счастливых людей! Я уверен, волгодонцы достойны лучшей жизни. Сделайте свой выбор 19 сентября в день единого голосования. Просто проголосуйте за перемены к лучшему.


Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Ростовская область — Волгодонской одномандатный избирательный округ № 155 Плотникова Алексея Васильевича.  


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
НовостиВолгодонсквыборы в ГосдумуАлексей Плотников
0
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое