Волгодонск Понедельник, 22 июля
Общество, 13.06.2024 17:03

Волгодонскую станцию по борьбе с болезнями животных возглавил Алишер Дедков

Руководить станцией по борьбе с болезнями животных в Волгодонске будет Алишер Дедков.

Волгодонская межрайонная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о том, что в их организации сменился руководитель – должность исполняющего обязанности начальника станции занял 49-летний уроженец Сальска Алишер Ташмахаматович Дедков. Известно, что ранее он занимал в организации должность начальника территориального отдела по городу Волгодонску и Волгодонскому району.

– Человек, который знает законы ветеринарии от А до Я. Мужчина-кремень, человек-слово – вот так можно охарактеризовать Алишера Ташмахаматовича. На ветеринарном поприще трудится продолжительное время и выполняет свою работу с большим успехом. Такие люди уж точно нужны ветеринарии, – говорится в одном из сообщений организации.

Известно, что ранее должность руководителя межрайонной станции занимала Елена Васильевна Кожевникова. К сферам деятельности организации относится не только предупреждение и профилактика особо опасных и заразных болезней животных, но и осуществление деятельности в рамках защиты населения в чрезвычайных ситуациях, включая мероприятия по противорадиационной и противохимической защите, укрытие людей в защитных сооружениях и другие.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиветеринарияживотныеболезнистанцияначальникорганизацияруководительДедков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость