Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 07.08.2017 10:41

Волгодонцев лишили прохладных «оазисов» в самые знойные дни этого лета

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители города, возмущенные неработающими фонтанами в самые знойные дни этого лета.

В такую жаркую погоду фонтаны становятся некими островками прохлады и отдыха. С начала лета был заявлен график работы всех городских фонтанов.

Волгодонцы спасаются от жары, однако «оазисы» в виде фонтанов не могут помочь жителям в самые знойные дни лета.

По словам жителей Волгодонска не все фонтаны соответствуют заявленному плану. Так, например, фонтаны у ДК им. Курчатова и в сквере Машиностроителей работаю по какому-то собственному графику.

- В городе стоит аномальная жара, и так хочется хотя бы в вечернее время насладиться освежающей прохладой фонтана. Хотелось бы заметить, что в вечерние часы на площади ДК им. Курчатова достаточно людно, там гуляют как взрослые, так и дети. Соответственно, фонтаны не будут работать впустую, а приносить радость горожанам. Неужели это такое затратное дело, что город не может себе позволить такое «удовольствие», - сообщает жительница Волгодонска.

Но как сообщалось ранее, работа фонтанов будет приостанавливаться на три дня каждые две недели для смены воды и проведения санитарных процедур.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
летознойжарафонтан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1