Общество, 02.05.2017 12:14

Волгодонцы назвали фонтан у Дворца Культуры имени Курчатова позорищем

В Интаграм Директ «Блокнота Волгодонска» пришла серия фотографий работающего фонтана у ДК имени Курчатова. Горожане возмущены жутким внешним видом архитектурного объекта в центре города.

Волгодонцы возмущаются не только странной конструкцией за решётками в центре города, и даже не тем, что воду пускают только по праздникам, а состоянием самого фонтана. На фото прекрасно видны откалывающаяся плитка, смятые и отваливающиеся декоративные элементы из жести, прорастающая трава вокруг периметра объекта. Да и запустить фонтан полноценно коммунальщикам Волгодонска тоже не удалось. Струи бьют далеко не все.

- Может кто внимание обратит на это позорище, - комментирует свои фотографии сам автор.

Отметим, что внимание на это «позорище» лично обратил министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер, в рамках своего визита в Волгодонск. Помимо встречи личных приемов с горожанами он мимоходом побывал на церемонии открытия фестиваля «Южный ветер» 28 апреля. Не запущенный тогда ещё фонтан оказался в центре яркого шоу. Зрители были свидетелями того, что ростовский чиновник прошёлся мимо объекта в компании заместителями главы администрации Волгодонска Александром Милосердовым и Юрием Забазновым и что-то обсуждал.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
фонтанВолгодонскАлександр МилосердовЮрий ЗабазновРостов-на-ДонуЖКХПравительство Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1