Волгодонск Вторник, 26 Мая
Общество, 01.04.2020 12:12

Волгодонцы будут перемещаться по городу по пропускам

Перемещаться по городу волгодонцы смогут только при наличии спецпропуска.

Волгодонцам настоятельно рекомендовали оставаться дома в период нерабочей недели с 30 марта по 6 апреля. Однако люди восприняли это как лишний повод отправиться поближе к природе, прогулять в парке и покататься на велосипеде. В связи с этим были приняты более кардинальные меры, направленные на удержание волгодонцев дома.

30 марта во время заседания городского оперативного штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области было принято решение о порядке учета работающих граждан на предприятиях, в организациях, учреждениях в период ограничительных мероприятий.

Это означает, что свободно перемещаться по городу волгодонцы смогут только при наличие специального пропуска. В Волгодонске будет сформирован перечень предприятий, учреждений и организаций, которые в настоящее время продолжают работать, а всем сотрудникам будут выданы пропуска единой формы за подписью руководителей организаций.

Эти списки будут переданы в областные и территориальные отделения ГУ МВД России по Ростовской области, Управления Роспотребнадзора по Ростовской области, Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Ростовской области, Управление на транспорте МВД РФ по СКФО.

При выходе на улицу все сотрудники, имеющие пропуск, обязательно должны носить его с собой. Помимо этого, при себе обязательно должен быть документ, удостоверяющий личность.

Также паспорт необходимо иметь при себе всем, кто в период режима полной самоизоляции будет покидать свою квартиру и перемещаться по городу.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
Волгодонскновостьпропуск
4
9

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое