Волгодонск Пятница, 29 Мая
Общество, 22.08.2018 12:06

Волгодонцы критикуют коммунальную службу за яму с 10-летней историей

Более 10 лет огромная яма не дает спокойно жить волгодонцам.

В рубрику «Обращение в редакцию» письмо с вопросами к коммунальным службам города прислали жители дома №21а по улице 30 лет Победы. К письму прилагается фото той самой ямы, которая уже много лет не дает покоя местным жителям. Непролазная грязь,не высыхает даже в летнюю жару. По словам волгодонцев, ходить и ездить по такой дороге невыносимо и опасно, особенно в темное время суток.

- Вот этой яме по адресу 30 лет Победы, 21а, глубина которой 15-20 сантиметров, уже лет десять. Дождя не было давно, а как мы видим,она заполнена водой. И возникает два вопроса к коммунальщикам: во-первых, неужели ума не хватает сделать один разна совесть, чтобы больше не текло? Во-вторых, когда ее засыпят хотя бы щебенкой??? Ждут пока ногу там кто нибудь сломает или пока не подадут в суд за порчу машины? - говорится в сообщении жителей данного района.

Лужа



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск ямы возмущение волгодонцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое