Волгодонск Суббота, 13 августа
Общество, 11.10.2017 10:35

Волгодонцы могут поддержать участкового Романа Некрасова в конкурсе «Народный участковый», приняв участие в голосовании

Участковый из Волгодонска вышел во второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Конкурс «Народный участковый» проводится в три этапа. Первый завершен. Определено 42 претендента на звание Народного участкового Ростовской области.

По итогом народного голосования, во второй региональный этап конкурса вышел один из сотрудников полиции Волгодонска – старший участковый уполномоченный полиции ОП № 2 МУ МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Роман Некрасов. Узнать биографию и достижения Романа Некрасова можно в разделе "Лица Города" на нашем сайте

Теперь Роман Некрасов имеет все шансы представить Ростовскую область во Всероссийском голосовании, которое будет проходит на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». Но для этого, он должен набрать необходимое количество баллов в народном голосовании, которое проводится на сайте ГУ МВД России по Ростовской области. Голосование проходит с 7 по 16 октября.

Как проголосовать?

Для того, чтобы проголосовать за своего народного участкового на первом и втором этапах конкурса, проводимых на официальном сайте Главного управления МВД России по Ростовской области, необходимо пройти авторизацию с использованием аккаунта одной из социальных сетей. Голосование проводится по ссылке.

Третий – заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября. В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов).

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: МУ МВД РФ «Волгодонское»новостиполицияучастковый
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1