Волгодонск Среда, 14 апреля
Общество, 04.09.2018 12:42

Волгодонцы назвали рынок «Машенька» позором для Волгодонска

Волгодонцы потребовали закрыть рынок «Машенька», сообщив об этом в рубрику «Обращение в редакцию».

Неоднократно жители Волгодонска жаловались на несанкционированные, стихийные рынки, на которых продается сомнительная продукция. Но в этот раз в центре внимания оказался рынок «Машенька», который находится в старой части Волгодонска. Люди, которые живут неподалеку от рынка, обратились в редакцию «Блокнот Волгодонска» с жалобой на то, что

- Рынок «Машенька» однозначно надо закрыть. Позор, в центре города такое творится — грязь, мусор, торгуют всем: мясо, рыба, овощи, молочные продукты, парфюмерия, верхняя одежда, обувь, оптика - все продают с земли в 40-градусную жару. Над мясом, рыбой, молочными продуктами летают зеленые падальные мухи. Куда смотрит Роспотребнадзор? Или у нас нет его? А центральный рынок между тем пустует. Снесли автобусную остановку, писали, что будет посажен сквер им. Улесова, а оказалось, что все было сделано для того чтобы увеличить торговые места. Значит это выгодно администрации нашего города. Как же, каждый день «живые» деньги собирает администрация рынка «Машенька» с продавцов. Наш город превратили в сплошной рынок, - пишут разъяренные волгодонцы.

Также местные жители посоветовали местной администрации и депутатам поучиться у Собянина.

- В Москве Собянин справился не только со стихийными рынками, но и незаконно возведенные магазины снес. Поучитесь у него или уходите со своих мест если не можете работать. Развели грязь и хаос. Кто мог дать разрешение на постройку рынка в центре города? Ведь если бы не было построенного рынка не было бы и стихийного рынка. Видимо, у нас нет власти ни партийной, ни депутатской, ни городской - придется просить помощи дальше, - подытожили волгодонцы.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьмусоррынок Машенька
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое